BL_GERICHTE 715 14 99 vom 12. März 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 12. März 2015 (715 14 99) - BL Gerichte (2015)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung